Шестилетняя дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус стала поклонницей Little Big

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
У девочки даже висит в комнате их плакат.

Недавно шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус официально развелись. Паре удалось расстаться в дружеских отношениях и теперь они совместно воспитывают общую дочь Анастасию. Фотографии девочки периодически появляются в аккаунтах обоих родителей. А недавно Кристина решила показать часть комнаты шестилетней Насти. Оказывается, шестилетняя девочка стала поклонницей российской панк-поп-рэйв-группы Little Big.

А какие плакаты висели у вас в комнате в детстве?

— задала вопрос подписчикам Кристина Асмус, рассказах о музыкальных предпочтениях дочери.

«Реально?? Твоя малая Литл Биг слушает? Вот это модная девчуля😀», «Кристиночка, у вас самая красивая доченька 😍 Самая милая, умная, модная, великолепная», «Те, что не убивают интеллект и имеют смысл. Жаль нынешних детей, если у них такие кумиры», «Что только не висело, плакаты были вместо обоев 😁», - откликнулись подписчики в комментариях. Многие были удивлены, что Настя слушает Little Big. Хотя, стоит отметить, что сегодня многие дети любят самые популярные песни данного коллектива, такие как Uno и SKIBIDI. Эти композиции часто включают на детских праздниках.

Более того, некоторое время назад лидер музыкального коллектива Илья Прусикин рассказал в шоу «Вечерний Ургант», что клип на песню SKIBIDI получил премию на фестивале детского телевидения в Бельгии. Илья Прусикин был поражен, поскольку все композиции коллектива в России маркируются отметкой «для лиц старше 18 лет» и точно создаются не для детей: «Это было удивительно для меня. На репетиции я вдруг понимаю, что как-то подозрительно очень много детей. Они были повсюду. Оказалось, это была детская премия и мы ее взяли. Для нас это большой вопрос».

Напомним, недавно Кристина и Гарик объявили о планах развестись. «Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Все-таки над отношениями нужно работать обоим», — писала Кристина. Однако оба отметили, что расстаются в хороших отношениях и планируют сделать это мирно. Так и получилось. Тем более, у пары растет шестилетняя дочь Анастасия, которую обожают и мама, и папа. Кстати, недавно Гарик делился в Instagram совместным видео с девочкой:

Фото: Instagram@akharlamova, asmuskristina, garikkharlamov

Семейный гороскоп