Шестилетняя дочь Андрея Бурковского пробует себя в блогерстве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети оценили работу девочки.

Российский актер театра и кино, юморист, звезда скетч-кома «ДаЁшь молодЁжь!», участник шоу «Ледниковый период» Андрей Бурковский вместе с женой Ольгой воспитывает двоих детей. Сейчас звездная семья наслаждается долгожданным отдыхом в Италии. Шестилетняя дочь артиста решила даром времени не терять и освоить популярную на сегодняшний день профессию. Алиса, лежа на пляже, подумала, что может попробовать себя в роли блогера. Мама девочки с радостью помогла ей в этом.

«Девочка прекрасная», «Очень классная 👍🏼👍🏼😍», «Все по делу))», «Славная такая ваша Алиса!!!🤗», «Как мне нравится эта девочка👍😊», «Красотуля», «Алиска-Чудо 🤩🌹», «Милашка», — комментируют поклонники артиста в Instagram.

К слову, дочь Ольги и Андрея Бурковских растет очень артистичным ребенком. Девочка умеет выразительно читать стихи и не боится выступать перед зрителями. Супруга юмориста показывала видео с утренника Алисы в детском саду.

Напомним, что с августа 2008 года Андрей Бурковский женат на своей возлюбленной Ольге. Вместе они воспитывают двоих детей: сына Максима и дочь Алису. Первенец появился на свет 14 марта 2011 года, а девочка родилась 5 июня 2013 года. Для звездных супругов семья всегда остается на первом месте. И практически все свободное время они посвящают друг другу и заботе о детях.

Кстати, Максим активно занимается спортом. Он посещает футбольную и хоккейную секции. Юный спортсмен уже радует родителей своими успехами.

Фото: Instagram @aburkovskiy

Семейный гороскоп