Шестилетний сын Юлии Михальчик растрогал звездную маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Юлия рассказала, каким добрым и заботливым растет ее мальчик.

Известная исполнительница, композитор, автор песен Юлия Михальчик решила поделиться с поклонниками своей радостью. Артистка предпочитает не афишировать личную жизнь и не показывать фотографии родных и близких людей в соцсетях. Однако иногда звезда все же делает исключения. Сегодня она поделилась фотографией с шестилетним сыном и рассказала о его поступке.

Сегодня, увидев, что мне понравилось платье в магазине, сказал, чтобы я взяла его кровно накопленные и купила его себе...

— подписала фото звездная мама.

«Аж защемило до слёз 🌞 счастья Вам, Юлия, материнского», «Теперь я точно знаю, что у Вас есть надёжное мужское плечо 👍 а второе, какая Вы молодец, что смогли воспитать - это мужское начало. Дай Бог 🙏, чтобы Саша и дальше только радовал Вас», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, в 2011 году Юлия Михальчик вышла замуж за бизнесмена Владимира Гоева, с которым познакомилась в 2009 году. В браке у супругов появился на свет сын. Мальчик родился в марте 2013 года. Ребенка назвали Александром. А весной 2016 года Юлия и Владимир развелись. Певица очень редко делится снимками своего ребенка в соцсетях и практически не рассказывает о малыше в интервью.

Фото: Instagram @mikhalchikyuliya

Семейный гороскоп