Шестилетний мальчик стал охранником Рамзана Кадырова

Мальчик давно мечтал об этом.

Личная охрана главы Чеченской республики пополнилась шестилетним мальчиком. Рамзан Кадыров взял на работу Магомеда-Эми, который мечтал об этом и даже снял видеоролик, на который и наткнулся глава республики.

С сегодняшнего дня мне не нужно ни о чем беспокоиться. У меня появился охранник-профессионал, равных которому нет в мире. Некоторые скажут, что шестилетний Магомед-Эми слишком мал для спецназа. Несмотря на свой возраст, мальчик полон смелости, решимости и отваги. Он готов встать за меня горой и отразить любую атаку! Сегодня я пригласил его и принял на работу в должности командира,

— сообщил Кадров на своей странице «ВКонтакте».

ВКонтакте

По словам главы Чечни, Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова обеспечил мальчика полным обмундированием и амуницией.

В детских магазинах Грозного закуплено все необходимое оружие и транспорт. Курировать работу моего охранника будет помощник Главы ЧР, директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев. Я поздравляю Магомед-Эми со вступлением на этот важный и ответственный пост! Желаю ему вырасти большим, сильным, настоящим патриотом и защитником Отечества!

— заключил Рамзан Кадыров.

Фото: vk.com/ramzan

Семейный гороскоп