Шэрон Стоун вышла в свет с подросшими сыновьями

И призналась, что они уже не слушают ее советы.

Голливудская звезда Шэрон Стоун впервые за долгое время решила выйти в свет в сопровождении семьи. Поддержать маму на премьере нового фильма, в котором она исполнила главную роль, пришли ее старшие приемные сыновья. Звезда появилась на красной дорожке вместе с 16-летним Роэном и почти уже 12-летним Лэрдом.

Вся семья искренне улыбалась журналистам. Более того, они даже дали небольшое интервью. В частности, выяснилось, что Роэн уже не позволяет своей маме что-либо советовать ему по поводу отношений с девушками, зато средний Лэрд иногда согласен прислушиваться к ее мнению.

Нет, я ей не позволю,
  • заметил Роэн.

Сама Шэрон считает, что ее собственная мама не дала ей ни одного хорошего совета насчет личной жизни. Зато она предложила всегда держать монетку в обуви, ведь никогда не знаешь, когда понадобиться сделать телефонный звонок по телефону-автомату.

Для выхода в свет актриса выбрала короткое изумрудное платье с обнаженным плечом. Как отмечает портал wmj.ru, этот наряд оценили не все. Многие считают, что ее платье подошло бы 20-летней девушке, а не леди, которой скоро исполнится 60.

Романтическая комедия, в которой Шэрон сыграла главную роль, называется «Кое-что к твоему дню рождения» (A Little Something for Your Birthday).

Чуть позже актриса поделилась кадром, на котором она запечатлена с некоторыми людьми из съемочной группы.

At @thebdaymovie Premiere with my family.

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone)

Напомним, своих детей у Шэрон Стоун нет. Из-за перенесенной ранее волчанки у актрисы случилось несколько выкидышей. Тогда звезда приняла решение усыновить со своим мужем, вице-президентом и редактором газеты «San Francisco Chronicle» Филом Бронштейном мальчика Роэна. Ребенок появился на свет 22 мая 2000 года. На момент принятия решения об усыновлении ему была всего неделя. В 2004 году Стоун рассталась со своим мужем, а в 2008 году суд решил передать опеку над мальчиком отцу. Уже после расставания с мужем Шэрон усыновила еще двоих мальчиков - сейчас Лэрду и Куинну 11 и 10 лет соответственно.

Последний раз совместным фото с сыновьями актриса делилась еще в марте.

Happiest Birthday! ❤

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone)

Фото: Instagram / sharonstone

Семейный гороскоп