16:20, 31 августа 2021
1 мин.

Шэрон Стоун потеряла своего 11-месячного крестного сына

Несколько дней врачи боролись за жизнь ребенка
Знаменитая актриса, продюсер, модель Шэрон Стоун решила поделиться с поклонниками печальными новостями. Врачи не смогли спасти крестного сына звезды. Мальчику по имени Ривер было всего 11 месяцев. Шэрон Стоун рассказала, что родители малыша 27 августа увидели, что ребенок лежит в кроватке без сознания. Его доставили в больницу с тяжелой полиорганной недостаточностью. Почему это произошло, актриса пока не сообщила.

Отметим, Ривер — сын брата актрисы Патрика и его жены Таши.

Ривер Уильям Стоун. 8 сентября 2020 — 30 августа 2021,

— написала знаменитость, опубликовав трогательное видео с крестником.

Читайте также

«О Боже, мои соболезнования», «Какой чудесный малыш...Сил вашей семье», «Мои глубочайшие соболезнования», «Скорблю вместе с вами», «Так сожалею о вашей потере», «Он настоящий ангел», «Я помолюсь за прекрасного Ривера», «Это невероятно тяжело, удручающие новости...Пусть на небесах малышу будет хорошо», «Боже, маленькое солнышко. Примите мои глубочайшие соболезнования. Сил всей вашей семье», «Господи, какая потеря...Какой крошка», — поддерживают артистку поклонники в Instagram.

Напомним, своих детей у Шэрон Стоун нет. Из-за перенесенной волчанки у актрисы случилось несколько выкидышей. Первого мальчика Роэна звезда усыновила в 2000 году вместе с Филом Бронштейном. После развода с мужем артистке пришлось бороться за опекунство над ребенком. И Шэрон Стоун проиграла в суде. В 2005 году актриса усыновила второго мальчика по имени Лэрд. А через год у звезды появился еще один малыш. Куинн стал третьим приемным ребенком звезды. Звезда счастлива, что испытала счастье материнства. Артистка души не чает в своих приемных сыновьях.

Неудобный разговор: зачем и как говорить с ребенком о смерти — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @sharonstone

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети