20:50, 02 июля 2021
1 мин.

«Щекастый одуван»: Кристина Асмус показала, как выглядела в 16 лет

Актриса вспомнила юность

33-летняя звездная мама поделилась архивным кадром. На нем Кристина была запечатлена в 16 лет. В годы своей молодости артистка выглядела немого иначе. У нее была другая прическа, а также лицо было гораздо пухлее. Такая особенность встречается у многих молодых людей. Подробности читайте в нашей новости.

По словам актрисы, нашлись поклонники, которые ее даже не узнали на этой фотографии.

«Щекастый одуван»: Кристина Асмус показала, как выглядела в 16 лет

Instagram

Да, этот хомячок — я! Мне здесь 16 лет! Мало кто во узнал меня в этой щекастенькой девочке-одуване. А вы делали себе волосы-гофре? Я без них жить не могла. Каждое утро года 3, наверное. Я только одного не понимаю — почему я челку прямую оставляла?

— прокомментировала фото Кристина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях пользователи оставили комплименты Кристине. «Нормально, не придумывай. Очень даже хороший тут ребенок», «Хорошенькая! Щечки детские еще, пухленькие», «Как была лапатулька, так и сейчас», «Прихорошенькая девочка», «Я узнала тебя по глазам, они всегда такие же прекрасные и добрые! А еще ты, конечно, шикарно выглядишь, будучи мамой», — написали фанаты.



Напомним, что Кристина в 2013 году вышла замуж за резидента Comedy Club Гарика Харламова. В январе 2014-го у них родилась дочь Анастасия. Прошлым летом пара развелась, а девочка осталась жить с мамой. С отцом ребенок также регулярно видится.

«Щекастый одуван»: Кристина Асмус показала, как выглядела в 16 лет

Instagram

Ранее мы писали о пяти вещах, о которых надо предупредить девочку перед посещением гинеколога.

Фото: Instagram / @asmuskristina

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети