Шеф-повар Константин Ивлев делится видео отдыха с новой возлюбленной и детьми на Мальдивах

Reload
1 / 7
Они отлично проводят время на курорте.

Популярный шеф-повар, известный широкой публике благодаря участию в таких программах, как «На ножах» и «Адская кухня», Константин Ивлев в прошлом году официально развелся с женой Марией. Супруги были вместе с 1997 года и успели дважды стать родителями. У них растут 19-летний сын Матвей и 6-летняя дочь Маруся. Сейчас Константин уже живет с новой возлюбленной 28-летней Валерией Куденковой. Более того, дети уже с ней знакомы. Сейчас Константин и Валерия вместе с детьми шеф-повара отдыхают на Мальдивах. Он с удовольствием делится видео отпуска в личном Instagram-аккаунте.

Таким образом, дети уже прекрасно общаются и отдыхают с новой возлюбленной отца. Константину удалось им объяснить все так, чтобы избежать конфликтов. «Я ее воспринимаю как девушку, в которую влюбился мой отец и про которую он понял, что именно она та женщина, с которой жил бы всю свою жизнь. Это его выбор», - уже признавался в одном из интервью старший Матвей. В новом загородном доме Константин даже выделили комнаты детям, и они часто навещают папу.

Сейчас же подписчики пожурили шеф-повара за то, что он не доглядел и видно, как обгорела на жарком солнце шестилетняя Маруся: «Спалил папка дочку. 😂😂😂Прям медиум 😂», «Не разрешайте пока доче быть на солнце 🙏», «Под каким жарком солнцем вы отдыхаете? Доча, по фото и видео, приняла всю жару на себя😜😍👍». Также публика в целом комментирует отдых Ивлева и его личную жизнь: «А мне жену первую жалко. 😭😭Тусят, все вместе, а она в стороне. Хорошо если ещё встретит настоящего мужчину», «Самый лучший отец, который сумел детям объяснить, что он остается любящим папой... И они это поняли... Респект огромный Константину», «Лера видно ревнует. Все вниманием детям», «Такие милые», «Сын очень похож на вас!!! Замечательный парень! Пусть у ваших деток всё будет хорошо! Счастья, здоровья, успехов!!!!».

Напомним, в начале марта в СМИ появилась информация, что жена Константина Ивлева Мария собирается разводиться с ним. Шеф-повар решил не скрывать разлад от публики и сообщил — у него появилась новая возлюбленная(Фото: Instagram@ivlevchef). Ей оказалась 28-летняя Валерия Куденкова, которая уже некоторое время работает вместе с Константином на различных съемках. А вскоре, 25 июня, брак был расторгнут.

До этого шеф-повар был женат около двух десятков лет. Его супруга Мария успела дважды сделать шеф-повара отцом. И если Матвей появился на свет в феврале 2001 года, то дочка Маруся родилась в 2014 году. Сын, к слову, уже давно принял решение пойти по стопам отца. Константин Ивлев с удовольствием делится с ним всеми особенностями поварского дела. Известно, что Матвей даже уже принимал участие в выпусках передачи «На ножах» и стал соавтором кулинарной книги своего отца «Готовим на раз! Два! Три!».

Фото: Instagram@ivlevchef

Семейный гороскоп