Шеф-повар Константин Ивлеев рассказал, как определить плохой ресторан
По одному признакуПосещение ресторана должно оставлять позитивные впечатления о хорошо проведенном вечере. Вкусная еда, внимательное, но ненавязчивое обслуживание, уютная обстановка — признаки хорошего ресторана знают все. Как определить, что с заведением не повезло еще до того, как принесут первые блюда, читайте в нашей новости.
Фото: Depositphotos
Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлеев рассказал, как определить, что вы ошиблись с выбором ресторана. По мнению Ивлеева плохое заведение выдает признак, который можно почувствовать сразу на входе.
Если вы заходите в ресторан и чувствуете, что в зале пахнет кухней, можете даже не садиться, а сразу уходить. Это лишний раз говорит о том, что это не сломанная вытяжка, а люди сэкономили на вас, в первую очередь.
Он отметил, что даже в ресторанах с открытой кухней до посетителей не должны доходить запахи горелого масла или жареной рыбы.
Запах в ресторане должен быть приятным и возбуждать аппетит, рассказал шеф повар в интервью изданию «Газета. ru».
Ранее «Летидор» писал о том, что шеф-повар дал совет, как приготовить идеальный холодец.
_ Фото: Depositphotos_