Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев тепло поздравил сына с совершеннолетием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Мальчик пошел по стопам отца.

Популярный шеф-повар, известный широкой публике благодаря участию в таких программах, как «На ножах» и «Адская кухня», Константин Ивлев сегодня отмечает важный праздник - 18 лет назад он впервые стал отцом. Так, 4 февраля 2001 года на свет появился его сын Матвей. Телеведущий ведет страницу в Instagram, а потому он решил поздравить молодого человека с совершеннолетием не только лично, но и в соцсетях.

Хочу поделиться с вами друзья важным фактом - моему сыну @ivlev_matvei 18 лет🙌🎈✌️🎉🙏🏼🐝🎁Прекрасный возраст 👍☝️👌Будь здоров, честен с самим собою и уверен в себе,

— обратился Константин Ивлев к сыну.

Он также пожелал Матвею и дальше радовать свою семью и поблагодарил жену за то, что 18 лет назад она родила такого замечательного человека.

«В жизни раз бывает 18 лет! Поздравляю!🎂🎉», «Успехов Матвею, чтобы превзошел своего главного учителя и отца! 🙌», «Поздравляю молодого мужчину! Равняйся на папу и будь самим собой!», «Поздравляю! Сын очень похож на отца, и очень приятно, что даже в профессии», - тут же откликнулись подписчики Константина Ивлева.

Действительно, Матвей уже давно принял решение пойти по стопам отца. Константин Ивлев с удовольствием делится с сыном всеми особенностями поварского дела. Известно, что Матвей даже уже принимал участие в выпусках передачи «На ножах» и стал соавтором кулинарной книги своего отца «Готовим на раз! Два! Три!».

Напомним, Константин Ивлев счастливо женат уже около двух десятков лет. Его супруга Мария успела дважды сделать шеф-повара отцом. И если Матвей появился на свет в феврале 2001 года, то дочка Маруся родилась в 2014 году. В марте девочка отметила свой четвертый день рождения.

Фото: Instagram@ivlevchef

Семейный гороскоп