Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев тепло поздравил сына с 20-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
И заявил, что гордится им.

Популярный шеф-повар, известный широкой публике благодаря участию в таких программах, как «На ножах» и «Адская кухня», Константин Ивлев в прошлом году официально развелся с женой Марией. Супруги были вместе с 1997 года и успели дважды стать родителями. У них растут взрослый сын Матвей и 6-летняя дочь Маруся. Старшему сегодня, 4 февраля, исполнилось 20 лет. Константин, конечно же, не забыл упомянуть об этом событии в личном Instagram-аккаунте. Он поздравил сына, опубликовав кадр с недавнего семейного отдыха на Мальдивах. В кадре можно также увидеть новую возлюбленную повара — Леру Куденкову.

Мой сын, 🎈20 лет.💡⚡️С днем варенья.✊🎁Горжусь, верю и знаю что лучший,💥,

— написал Константин.

«Очень похож сынок на папу 👍», «Поздравляю вашего сына. Всех благ ему!», «Вы похожи 😍С днем рождения 🎉», «Как быстро вырос Матвей🙌», «Он красавчик и умничка💐💐💐💐💐», «Какие хорошие слова для сына, поздравляем 😊», «Мои поздравления. Пусть сын будет счастливым. И превзойдет своего отца😍😘», «Одно лицо!!! 👍👏😍С днюхой сыночка 💐💐💐» — тут же откликнулись подписчики в комментариях.

К слову, семья прекрасно отдохнула на Мальдивах. А Константин с удовольствием делился яркими видео с отпуска в Instagram:

Напомним, в начале марта в СМИ появилась информация, что жена Константина Ивлева Мария собирается разводиться с ним. Шеф-повар решил не скрывать разлад от публики и сообщил — у него появилась новая возлюбленная(Фото: Instagram@ivlevchef). Ей оказалась 28-летняя Валерия Куденкова, которая уже некоторое время работает вместе с Константином на различных съемках. А вскоре, 25 июня, брак был расторгнут.

До этого шеф-повар был женат около двух десятков лет. Его супруга Мария успела дважды сделать шеф-повара отцом. И если Матвей появился на свет в феврале 2001 года, то дочка Маруся родилась в 2014 году. Сын, к слову, уже давно принял решение пойти по стопам отца. Константин Ивлев с удовольствием делится с ним всеми особенностями поварского дела. Известно, что Матвей даже уже принимал участие в выпусках передачи «На ножах» и стал соавтором кулинарной книги своего отца «Готовим на раз! Два! Три!».

Фото: Instagram@ivlevchef

Семейный гороскоп