Шашлыки и стрелялки: сын Плющенко и Рудковской повеселился с друзьями

В личном блоге малыша появилось видео его отдыха
В Сети часто упрекают Яну Рудковскую в том, что она держит своего старшего сына от Евгения Плющенко в ежовых рукавицах. Дескать, у мальчика нет ни друзей, ни детства. Однако новое видео, опубликованное в личном Instagram мальчика, явно призвано опровергнуть эти расхожие слухи. Гном Гномыч наслаждается отдыхом в большой компании друзей. В программе выходного дня у звездного ребенка — вкусный ужин, шумные разговоры и веселые развлечения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Пригласил после тренировки друзей на шашлыки и стрелялки к нам в гости,

— значится в подписи к ролику.

Публика соцсетей, судя по всему, осталась довольна: «Класс, молодцы какие, приятного аппетита, чемпионы», «Классные ребята! Светлые», «Приятного аппетита и времяпровождения», «Милое видео», «Классно, молодцы все», — комментируют поклонники звездного семейства.

Напомним, продюсер Яна Рудковская и спортсмен Евгений Плющенко оформили брак в 2009 году. Звездная чета воспитывает двоих общих детей: Александра (2013 года рождения) и Арсения (2020). Также у спортсмена есть сын Егор (2006 года рождения) от экс-жены, а у светской дивы — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от бывшего супруга.

К слову, ранее Яна Рудковская вышла на прогулку с коляской в модном образе.

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!