28 июня 2021 в 18:15
1 мин.

Сестры-тройняшки одновременно забеременели и будут рожать в одной больнице

Они ждут мальчиков и девочку
Известно, что близнецы часто очень тесно общаются друг с другом, имеют похожие вкусы. У них случаются совпадения даже на уровне важных жизненных событий: они одновременно вступают в брак, иногда с такими же близнецами, беременеют и рожают детей. Три девушки-близняшки по фамилии Тран, Джина, Нина и Виктория из США родились с разницей всего в несколько минут. Сейчас все три ожидают детей.
Сестры-тройняшки одновременно забеременели и будут рожать в одной больнице

Они должны родить в течение следующих четырех месяцев.

Все три беременности одноплодные. Джина, которая родилась на свет самая первая, ждет девочку, которой планирует дать имя Лейтон Грейс. Средняя из сестер, Нина, беременна мальчиком и хочет назвать его Хендрикс Пол. Также сына ожидает и младшая из тройняшек, Виктория. Малыша будут звать Заден Сет. Все трое детей были зачаты в период бэби-бума пандемии COVID-19.

Стоп-кадр CBS Los Angeles

Стоп-кадр CBS Los Angeles

Ожидается, что сестры, которым сейчас 35 лет, родят в июле, августе и ноябре в одной и той же больнице и у одного врача, сообщает CBS LA.

До этого мы писали, как три брата-близнеца исполнили мечту своей матери: женились в один день и одновременно стали отцами.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети