14:20, 15 июля 2021
1 мин.

Сестры-близняшки влюбились в братьев-близнецов и стали жить вместе

Они счастливы
Близняшки Венесса и Керисса Д'Арпино всегда были очень близки друг с другом, но никогда не думали, что влюбятся в такую же пару близнецов. Девушки работали персональными тренерами. Одна из клиенток Венессы, медсестра, как-то рассказала ей, что лечила парня по имени Лукас, у которого тоже есть брат-близнец, и ей показалось, что молодые люди должны поладить. Венесса разрешила дать свой номер, и Лукас вскоре позвонил.
Сестры-близняшки влюбились в братьев-близнецов и стали жить вместе

На двойное свидание с сестрами он взял своего брата Джейкоба.

Читайте также

Уже после первой встречи сестры признали, что это была любовь с первого взгляда: Керисса влюбилась в Джейкоба, а Венесса – в его брата. Всего через неделю и те, и другие объявили себя парой. Интересно, что одна пара – это старшие близнецы, а вторая – младшие. Уже через три месяца после знакомства все четверо решили жить вместе.

Влюбленные рассказывают, что в общественных местах они часто привлекают внимание незнакомых людей и всем очень нравится их история. Сами близнецы никогда не путают друг друга, но другие часто не могут понять, кто есть кто.

Сестры говорят, что думают о замужестве, но не планируют двойную свадьбу и шутят, что две вечеринки лучше, чем одна, пишет Daily Mail.

Ранее мы писали, что сестры-близнецы одновременно обручились с одним и тем же мужчиной.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети