Сестра Жанны Фриске опубликовала архивное видео с племянником

Reload
1 / 7
Наталья уже давно не виделась с Платоном.

Сестра известной певицы Жанны Фриске решила публично поздравить своего племянника. Сегодня, 7 апреля, Платону исполнилось 8 лет. Наталья Фриске опубликовала в личном блоге архивное видео с мальчиком. Она призналась, что очень скучает по племяннику.

Платоша, наш любимый мальчик. Поздравляем тебя с твоим праздником 🙏🏽❤️ хотим тебе пожелать достигать высот во всех твоих начинаниях, мы знаем, ты очень талантливый, и этим ты пошёл в свою мамочку🙏🏽она очень любила когда ты устраивал для неё миниконцерты с барабанами, танцевал🥺Желаю тебе, чтобы тебя окружали только верные друзья. А мы будем ждать, когда ты подрастешь, ты все поймёшь, и придешь к нам🥰 знай, мы тебя любим и всегда помним и ждём тебя❤️💋С твоим праздником, наш маленький принц 🤴,

— трогательно написала сестра певицы.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Господи.. как же грустно.. что родные не могут видеть своего малыша..нет слов🙏, но дай бог, все разрешится. С Днем рождения чудесного мальчишку!», «Эх.. как жаль, что Мама не научит движениям😔С праздником, Платоша❤️», «Наталья, прям до слёз (( представляю, что вы испытываете от разлуки с любимым племянником», «С Днём Рождения, мамина гордость! Спасибо Жанне за такого прекрасного парня ❤️», «Как же Платон похож на маму», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. Ей было всего 40 лет. Певица проиграла в борьбе с раком головного мозга. Сына певицы растит его отец Дмитрий Шепелев. Платон уже давно не встречается с тетей, бабушкой и дедом. По словам родных звезды, телеведущий просто не дает им такой возможности.

К слову, Дмитрий Шепелев недавно во второй раз стал отцом. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @friske_natalia

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп