Сестра Ольги Бузовой готова родить своему возлюбленному ребенка

Анна Бузова откровенно ответила на вопросы о личной жизни.

Сестра Ольги Бузовой Анна Бузова уже довольно длительное время состоит в серьезных отношениях со своим избранником, однако замуж пока не торопится. В недавнем интервью женщина призналась, что к браку относится равнодушно, а вот подарить избраннику малыша морально готова.

«Не могу сказать, что я безумно хочу детей, потому что эта сфера жизни мне не знакома. Мне так страшно, если честно, я совершенно не представляю, что такое — быть мамой. Смотрю на маленьких детишек, и у меня мурашки по коже», — сообщила Анна порталу Woman.ru.

Однако я люблю своего мужчину и готова родить ему ребенка. Но я не загадываю. «Как Бог даст», — вот так я к этому отношусь. Одно знаю точно — если я забеременею, то буду безумно счастлива. В общем, дети у нас будут.

К слову, возлюбленный Бузовой-младшей уже довольно давно сделал ей предложение, и девушка его приняла. Однако со свадьбой пара не спешит: «Я считаю, что штамп в паспорте, без всяких преувеличений, — это всего лишь формальность, как, например, обязательно окончить институт или работать по профессии. Эти формальности по сути своей абсолютно ничего не значат... Мы уже точно решили, что не будем играть свадьбу — распишемся в ЗАГСе и в отпуске сделаем красивую фотосессию на память. Фотосессия — это мое желание, чтобы было, что детям показывать. Собственно, думаю, что и штамп в паспорте появится, когда я забеременею».

Фото: Instagram @annabuzova

Семейный гороскоп