Сестра Нюши уверена, что певица станет любящей и нежной матерью

И призналась, что иногда завидует успеху исполнительницы.

Певицу Нюшу поклонники уже давно подозревают в беременности. Звезда эти слухи не комментирует, однако публика замечает все больше намеков на то, что эти догадки верны. Так, на днях певица Нюша и ее сестра, известная синхронистка Мария Шурочкина стали героинями программы «Однажды» на НТВ. В эфире передачи Мария заявила, что Нюша будет прекрасной мамой.

Моя сестра – это нежность, неповторимость, внутренняя сила и в то же время внешняя слабость. Я ее очень хорошо представляю мамой – любящей, нежной, такой, о которой мечтает любой ребенок,

— заявила синхронистка.

Она также призналась, что иногда завидует популярности сестры:

Все-таки чаще меня узнают как сестру Нюши, а что я в спорте чего-то добилась – не все знают. Иногда бывает обидно, потому что я работаю не меньше, чем она.

Действительно, почти вся жизнь Марии проходит в тренировках над или под водой. Девушка – известная синхронистка, заслуженный мастер спорта, шестикратная чемпионка мира и олимпийская чемпионка. Тем не менее Нюшу знает гораздо больше людей, но и интерес к ее личной жизни более пристальный.

Напомним, в январе 2017 года Нюша объявила о помолвке с генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. Некоторое время спустя СМИ сообщили, что пара сыграла тайную свадьбу. С тех пор в прессе и социальных сетях то и дело появляются слухи о беременности звезды. Не так давно артистку заметили в клиническом госпитале «Лапино» (где предпочитают рожать многие отечественные знаменитости).

Да и вообще, Нюша уже рассказывала, что мечтает о ребенке с 18 лет, однако для начала она планировала найти достойного избранника:

Для меня появление малыша на свет должно произойти только после того, как рядом со мной появится человек, с которым я захочу провести не день или два, а всю свою оставшуюся жизнь. Одного без другого для меня просто не существует.

Теперь любимый человек рядом, а значит, остается лишь ждать официальной новости о беременности звезды.

Фото: Instagram @oksana_shur

Семейный гороскоп