Сестра Майкла Джексона назовет в честь него сына

Таким образом Джанет Джексон решила почтить память знаменитого брата.

Западным журналистам стало известно имя будущего ребенка американской певицы, актрисы и продюсера Джанет Джексон. Оказалось, звезда планирует назвать первенца в честь своего звездного брата, Майкла Джексона.

Как уточнил инсайдер зарубежному изданию E!, малыш Джанет Джексон появится на свет в ближайшие дни, а сама будущая мама уже изнывает от нетерпения. Впрочем, несмотря на набранный лишний вес, 50-летняя певица чувствует себя хорошо, беременность протекает гладко, и грядущие роды должны пройти без осложнений.

Напомним, об интересном положении звезды стало известно в мае текущего года. После появившихся слухов Джанет Джексон выложила в открытый доступ видеообращение, где объявила, что она и ее любимый мужчина действительно ждут пополнения в семье.

Певица ожидает первенца от своего мужа, 41-летнего бизнесмена Виссама аль-Мана. Супруги вместе с 2010 года, в 2012 пара официально оформила отношения. Для мужчины это первый брак, для Джанет — третий: с 1984 по 1985 год она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, с 1991 по 2000 год — за танцором Рене Элизондо-младшим.

Фото: Instagram / janetjackson

Семейный гороскоп