Сестра Маргариты Симоньян показала, что ей подарила журналистка 20 лет назад

Reload
1 / 7
Алиса была очень тронута таким сюрпризом.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян всегда трепетно относилась к семье. У знаменитости есть сестра. Алиса решила показать, что ей подарила журналистка 20 лет назад. Она была очень тронута таким сюрпризом. Женщина теперь хранит украшение как память о трогательном поступке сестры.

Этот кулон с кристаллами Сваровски моя сестра подарила мне лет 20 назад с формулировкой: «Мне он так понравился, но я подумала, что это слишком дорого, чтобы купить себе, и поэтому купила тебе». В целом, это все, что нужно знать о моей сестре. P.S.: заносила до дыр, теперь храню, как память)

— рассказала Алиса Симоньян.

Кстати, главный редактор телеканала Russia Today живет в одном доме с сестрой, мамой и свекровью. Журналистка прекрасно уживается с родственниками под одной крышей.

Напомним, Маргарита Симоньян растит троих детей. В августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

К слову, Алиса Симоньян растит маленькую дочь. Ноэми один годик.

Надо ли платить подростку за то, что он сидит с младшим братом или сестрой — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @msimonyan, @alisasimona

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп