Сестра Иосифа Кобзона возмущена лживыми публикациями о его здоровье

Женщина отметила, что артист находится на плановом лечении.

На днях в СМИ и соцсетях появилась информация, которая не на шутку расстроила почитателей таланта знаменитого певца Иосифа Кобзона. Как уверяла пресса, артист находится в тяжелом состоянии, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, а телеканал РЕН ТВ даже сообщил, что мужчина впал в кому. На эти слухи отреагировала сестра Иосифа Кобзона: женщина возмутилась лживыми новостями, которые распространяют журналисты, и отметила, что ее брат находится в настоящий момент на плановом лечении.

С Иосифом Давыдовичем все хорошо, сидит пьет кофе с Нелли Михайловной и с медсестрой. Как можно над ним так издеваться и над нашими родственниками? Я сейчас обзванивала всех родственников, потому что они просто в обмороке,

цитирует слова Гелены RT.

Иосиф Кобзон с супругой Нелли

Фото: starface.ru

Сестра Иосифа Кобзона весьма резко отозвалась о тех, кто распространяет заведомо ложную информацию о состоянии здоровья артиста:

Человек на плановом лечении. Ему положено это лечение ввиду его болезни… Он имеет право на своё личное пространство. Можно писать о его творчестве, но лезть в его здоровье — это просто неприлично. Это не сопереживание. Это убийство. А если бы он пользовался интернетом?

Отметим, с нынешней супругой Иосиф Кобзон вместе с 1971 года. В этом браке в 1974 году у артиста родился сын Андрей, а в 1976 на свет появилась дочь Наталья. По информации из открытых источников, на сегодняшний день у певца уже 10 внуков.

Фото: starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп