Сестра Егора Крида опубликовала фото в свадебном платье

Reload
1 / 5
Судя по всему, Полина Булаткина выходит замуж.

Сестра Егора Крида опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте фотографию в свадебном платье. Судя по всему, Полина Булаткина выходит замуж. Размещенное фото молодая женщина сопроводила такой подписью: «Мне кажется, что иногда, когда наши мечты наконец-то начинают сбываться, - мы как будто застываем, до конца не понимая, что это по-настоящему происходит. Сейчас. И с нами!»

Во время сегодняшней примерки платьев я наконец-то впервые полностью прочувствовала реальность происходящего... Честно говоря, с «открытым ртом» наблюдаю за поворотами своей жизни. Время выбирать то самое платье... Или два.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали: «Красавица», «Вау, платье очень красивое», «Ты точно будешь самой красивой невестой!», «Какая же ты волшебная», «Просто принцесса», - увлеченно обсуждает публика.

Напомним, старшая сестра Егора Крида Полина Булаткина - продюсер и актриса. Девушка также известна под псевдонимами Полина Фэйт и Paulina Michaels, большую часть времени проводит в США.

Фото, видео: Instagram @paulinamichaels

Семейный гороскоп