Сергей Жуков запрещает детям гаджеты

Звездный отец считает, что для малышей можно найти более полезные и интересные занятия.

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков и его жена Регина Бурд внимательно следят за воспитанием своих детей. Многодетные родители позаботились, чтобы малыши посещали развивающие занятия, получали достаточную физическую нагрузку и росли гармонично развитыми личностями. А вот от гаджетов звезды стараются своих отпрысков ограждать.

«Мы с женой считаем, что ребенку ничего нельзя навязывать. Поэтому наши дети заняты с утра и до семи вечера, как и во всех современных нормальных семьях. У них в расписании и спорт, и ментальная математика, и рисование, и джиу-джитсу. Но если ребенок отторгает какие-то занятия, мы не навязываем. В то же время в доме под запретом айпад и прочие гаджеты, мы с детьми лучше почитаем, поразукрашиваем, фильмы посмотрим», — сообщил Жуков в интервью Teleprogramma.pro.

Напомним, музыкант и его супруга Регина Бурд (бывшая солистка группы «ВИА Сливки») воспитывают трех малышей: 8-летнюю Нику, 6-летнего Энджела и 2-летнего Мирона. Также у Сергея Жукова от первого брака есть 15-летняя дочь Александра.

Отметим, вчера старшая дочь Сергея Жукова и Регины Бурд отпраздновала 8-летие. В честь знаменательного дня певец опубликовал в личном «Инстаграме» фотографию девочки, сопроводив ее трогательным стихотворением.

«Я тебе секрет открою, доча,
Если тебе грустно иногда,
Теплым днем, холодной темной ночью,
Мама с папой рядышком всегда...
Кто тебя накроет одеялом?
К шишке, кто твоей приложит лед?
Поцелует, если ты устала,
Нежно тебя на руки возьмет.

Мы с тобою каждое мгновенье
Проживать готовы вновь и вновь,
И тебе сегодня в день рожденья,
Подарить хотим свою любовь!

Ту любовь не передать словами,
Наш родной, наш сладкий человек,
8 лет мгновеньем пролетали,
8 наших самых светлых лет!

Доченька! Никочка! С днем рождения тебя светлый и добрый наш человечек! Света тебе, добра, счастья, крепкого здоровья, моря радости и любви! Любящие тебя до безумия, Мама и Папа!» — написал артист.

Подписчики музыканта единогласно отметили сходство малышки со звездной мамой.

Фото: Instagram / sezhukov

Семейный гороскоп