Сергей Жуков рассказал, из-за чего в последний раз плакал с детьми

И чем они его удивили.

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков старается проводить с семьей все свое свободное время, а потому и воспитанию детей он придает важное значение. По признанию артиста, родные вполне заменяют ему алкоголь — дети и жена расслабляют гораздо лучше. Недавно, правда, певцу пришлось поплакать вместе со своими сыновьями. Грустный и трогательный момент произошел во время игры мальчиков друг в другом.

Мирон на радостях подлетел к брату и случайно укусил его за палец. Ясно, что ребенок так выразил позитивные эмоции. Но Энджелу тоже всего семь лет, ему больно и обидно — залился крокодиловыми слезами. И что делать? Младшего не накажешь, он не виноват, а старшему нужно объяснить: брат его любит, это игра. И чтобы после всего они остались друзьями. Ну, мы сели, обнялись, поплакали вместе,

— рассказал Сергей Жуков в интервью для «СтарХита».

Кстати, иногда дети удивляют и с положительной стороны. Недавно, например, младшая дочь Сергея Ника захотела в будущем работать в полиции. Конечно, услышав об этом, такое же желание высказал и Энджел.

Мы стали им объяснять, что такая работа очень опасна. Сын согласился с нами, начал переживать за сестру, отговаривать ее. А Ника — девочка взрослая, более язвительная и нарочно его поддразнивает, что пойдет в полицию. Энджел начинает ныть и вдруг говорит: «Тогда я стану врачом, чтобы спасать Нику». Мы опешили,

— поделился Сергей Жуков.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. От первого брака у него есть 15-летняя дочь Александра, которая живет в США. С ней артист старается видеться при первой возможности. А со второй женой, бывшей солисткой ВИА «Сливки» Региной Бурд, певец растит восьмилетнюю Нику, 7-летнего Энджела и двухлетнего Мирона.

Фото: Instagram / sezhukov

Семейный гороскоп