24 августа 2016 11:00

Сергей Шнуров станет ведущим «Спокойной ночи, малыши!»

Музыкант даже написал песню для ближайших эфиров.

Фото: «Инстаграм» @shnurovs
Музыканта, лидера скандальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова пригласили в детскую телепередачу «Спокойной ночи, малыши!».
Об этом СМИ сообщили сами создатели легендарной программы для подрастающего поколения. Подробности – станет ли певец гостем одной телепередачи или будет вести несколько выпусков – не сообщаются.
Однако известно, что артист придет на съемки не с пустыми руками – он написал песню для детей, которая обязательно прозвучит в одном из ближайших эфиров.
Надо сказать, что выбор звезды для детской передачи уже во второй раз шокировал общественность. До Шнурова вечернее время с детьми по ту сторону телеэкранов проводил боксер Николай Валуев. Какой будет реакция на появление нового ведущего, остается только догадываться.
И эти прогнозы не совсем оптимистичны. Те, кто регулярно просматривает блог музыканта в «Инстаграме», знают, что практически на каждой фотографии Шнуров предстает или с алкоголем, или с сигаретами. А недавно он и своих детей, пусть и взрослых, показал подписчикам в момент демонстрации ими пагубных привычек с комментарием о том, что подобные действия в их семье поощряются.
Валуев стал ведущим «Спокойной ночи, малыши!»
Сергей Шнуров дал совет мужьям, не ночевавшим дома

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...