Сергей Шнуров с супругой рассказали, почему у них нет детей

Оказывается, бездетность — это осознанное решение пары.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров и его супруга дали интервью журналу L'officiel, в котором рассказали о своей жизни и творчестве. Также муж с женой ответили на вопрос, который интересует многих фанатов: «Почему после 7 лет брака они так и не завели ребенка?».

Оказалось, что бездетность — это осознанный выбор супругов. Они просто не стремятся стать родителями. Супруга Сергея Шнурова Матильда заявила буквально следующее:

Мы оба не очень горим к этому. Я не испытываю к этому отвращения, не могу сказать, что это п...ец, маленький гаденыш, но к этому нет стремления.

Сам Шнур добавил к словам супруги, что в их квартире просто не найдется места для ребенка.

Мы об этом особенно и не разговариваем, и не думаем. Я считаю, что о детях стоит задумываться, когда у тебя… Скажем, у нас сейчас двести пятьдесят квадратных метров, да? Вот если пятьсот, тогда, б...дь, стоит. А сейчас мы просто с ними не разойдемся. Нам вдвоем-то здесь тяжеловато,

— заявил Шнур.

Сергей Шнуров и Матильда Мозговая поженились в 2010 году в Санкт-Петербурге. У супруги Сергея нет детей, у него самого — 24-летняя дочь и 17-летний сын от предыдущих браков.

Семейный гороскоп