Сергей Лазарев выступил с племянницей на одной сцене

Девочка уже не первый год занимается в том же вокальном ансамбле, в котором ранее учился и ее знаменитый дядя.

Популярный певец Сергей Лазарев поделился с поклонниками радостным событием – ему и его любимой 13-летней племяннице Алине Лазаревой довелось выступить на одном и том же концерте. Артисты оказались на сцене Государственного Кремлевского дворца. Праздничное мероприятие было посвящено Дню сотрудников органов внутренних дел РФ и транслировалось на Первом канале.

Ну вот и встретились с любимой племяшкой на одном концерте в Кремле! Она сегодня выступала в составе «Непосед» на праздничном концерте,
  • сообщил Сергей Лазарев, поделившись совместной фотографией с девочкой.

Алина тоже написала в своем Instagram о встрече с дядей. Девочка разместила тот же снимок, что и певец.

Встретились с дядей в Государственном Кремлевском дворце на концерте, посвященном Дню сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации,
  • написала Алина Лазарева.

Пользователи же, увидев фотографию на странице певца, заключили: «Похожи».

Девочка действительно идет по стопам дяди. Дело в том, что артист сам в 1990-е годы был участником детского ансамбля «Непоседы», принимал участие в известных телевизионных программах и фестивалях. Там же он подружился с Владом Топаловым, с которым позже создал группу Smash!!

Алина, правда, популярностью и связями дяди при кастинге в «Непоседы» не воспользовалась. Девочка сама прошла отбор еще в сентябре 2015 года. Своему дяде Алина не сказала, что собирается проходить кастинг в ансамбль, а потому он очень удивился, когда узнал девочку среди тех, кто пришел на отбор. Во время кастинга девочка спела песню Пелагеи «Шел казак», которую приготовила с бабушкой. А потом немного рассказала о себе. В результате ее приняли в ансамбль.

К сожалению, отец девочки - старший брат Сергея Лазарева Павел - погиб в автокатастрофе в 2015 году. Поэтому Алина для певца стала почти как дочь.

Самые любимые😍🌚💕

Публикация от Алина Лазарева (@alinkalazer)

Кстати, у Сергея Лазарева уже есть собственный сын - двоюродный брат Алины. Напомним, в декабре 2016 года выяснилось, что Сергей Лазарев 2,5 года скрывал сына. Оказывается, артист успел стать отцом еще в 2014 году. Мальчика зовут Никита.

По имеющимся сведениям, 33-летний артист ни разу не связывал себя узами брака. С 2008 по 2012 год Сергей Лазарев встречался с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. В 2015 году в одном из интервью певец намекнул, что состоит в отношениях с девушкой из «околомузыкальной сферы». Больше ничего о матери ребенка не сообщается. Также есть версия, что Сергей Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери. По крайней мере, так утверждает его коллега по шоу-бизнесу Филипп Киркоров.

Я узнал о том, что у него родился сын, когда это случилось. И тоже от суррогатной матери,

— заявил Киркоров в телепередаче «Секрет на миллион».

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп