Сергей Лазарев впервые дал интервью о сыне

Артист заявил, что может и «удавить» за мальчика.

Популярный певец Сергей Лазарев дал откровенное интервью, в том числе ответив на некоторые вопросы о своем сыне Никите, которого исполнитель скрывал 2,5 года.

Небольшие фрагменты из беседы уже есть в Интернете. Увидеть интервью можно будет в эфире программы Сергея Майорова «Однажды...» уже в эту субботу. Так, согласно анонсу, певец расскажет, почему так долго скрывал сына и каким сейчас растет мальчик. Точно известно, что исполнитель оберегает Никиту от негатива со стороны публики и готов на все ради него.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я так не хочу, чтобы это касалось моего ребенка, какой-либо негатив. Я за него удавлю,

— заявил Сергей Лазарев.

Также он немного рассказал о своей новой татуировке на шее. Латинская буква N — это первая буква имени Никиты. Артист сделал ее уже после того, как публика узнала о мальчике.

Напомним, в декабре 2016 года выяснилось, что Сергей Лазарев 2,5 года скрывал сына Никиту. Оказывается, артист успел стать отцом еще в 2014 году.

По имеющимся сведениям, 33-летний артист ни разу не связывал себя узами брака. С 2008 по 2012 год Сергей Лазарев встречался с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. В 2015 году в одном из интервью певец намекнул, что состоит в отношениях с девушкой из «околомузыкальной сферы». Больше ничего о матери ребенка не сообщается. Также есть версия, что Сергей Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери. По крайней мере, так утверждает его коллега по шоу-бизнесу Филипп Киркоров.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я узнал о том, что у него родился сын, когда это случилось. И тоже от суррогатной матери,

— заявил Киркоров в телепередаче «Секрет на миллион».

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...