16 августа 2017 в 11:20

Сергей Лазарев рассказал, как сын изменил его жизнь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Он с радостью уделяет мальчику все свое внимание.

Популярный певец Сергей Лазарев уже гораздо охотнее разговаривает с журналистами о своем трехлетнем сыне Никите. Вот и на этот раз в ходе интервью певец решил немного рассказать о том, как мальчик повлиял на его жизнь.

Я соглашался, когда мне говорили, что жизнь изменится. Ты можешь сколько угодно кивать, но все равно до конца не осознаешь, как это будет на самом деле. Когда родился сын, жизнь действительно стала полностью подчинена тому, чего он хочет, что ему нужно. И это такое счастье,

— заявил Сергей Лазарев в интервью для «Антенны». Он добавил, что уже не представляет себе иного существования.

Кстати, необходимость уделять много времени мальчику, пропуская тусовки и вечеринки, не тяготит певца. Он любит находиться дома, тем более из-за гастрольного графика побывать там удается нечасто.

Самое интересное и трепетное — это просто смотреть, как каждый день этот маленький человечек делает новые достижения. Это же реально происходит ежедневно,

— утверждает певец.

Он рад, что может видеть, как его ребенок растет и чего-то добивается. Ему было важно наблюдать все этапы взросления сына.

Мы ходим и привыкли к этому. Но когда твой ребенок делает первый шажочек, это нечто невероятное,

— добавляет исполнитель.

Он также объяснил, почему решил сделать татуировку в честь сына. Действительно, теперь на шее певца можно увидеть английскую букву N, которая обозначает первую букву имени мальчика. Исполнитель пояснил, что каждую татуировку он делает в честь чего-то важного. Так, много лет назад он набил первые тату на ногах — даты рождения мамы и брата.

Затем на руках — крылья, они символизируют некую свободу, полет. Это мой символ, он впоследствии отразился даже в номере на «Евровидении». Зимой я сделал татуировку с первой буквой имени сына, потому что мне очень захотелось. Он всегда со мной,

— рассказал Сергей Лазарев.

В интервью певец вновь пояснил, почему скрывал сына от общественности аж 2,5 года. Он боялся, что ребенку придется столкнуться с большим количеством негатива. Певец хотел просто защитить мальчика. Поэтому и лицо ребенка он до сих пор не показывает.

Понимаю, что есть невероятный интерес и так или иначе когда-то я покажу сына. Все-таки ребенок становится старше, и уже сложно избегать общественного выхода. Хотя периодически Никита ездит со мной на гастроли, мы летаем отдыхать, но это все происходит инкогнито,

— добавил исполнитель.

Напомним, в декабре 2016 года выяснилось, что Сергей Лазарев 2,5 года скрывал сына. Оказывается, артист успел стать отцом еще в 2014 году. Мальчика зовут Никита.

По имеющимся сведениям, 33-летний артист ни разу не связывал себя узами брака. С 2008 по 2012 год Сергей Лазарев встречался с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. В 2015 году в одном из интервью певец намекнул, что состоит в отношениях с девушкой из «околомузыкальной сферы». Больше ничего о матери ребенка не сообщается. Также есть версия, что Сергей Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери. По крайней мере, так утверждает его коллега по шоу-бизнесу Филипп Киркоров.

Я узнал о том, что у него родился сын, когда это случилось. И тоже от суррогатной матери,

— заявил Киркоров в телепередаче «Секрет на миллион».

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Семейный гороскоп