Сергей Лазарев поделился воспоминаниями о погибшем брате

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Певец признался, что ощущает его «поддержку сверху».

Певец Сергей Лазарев поделился с поклонниками болью утраты и рассказал о погибшем брате. «Сегодня моего брату Паше исполнилось бы 39 лет... Уже почти 2 года его нет с нами... Ушел из жизни через неделю после дня рождения! До сих пор кажется, что он просто в отъезде... В какой-то поездке...» — открылся публике артист.

Скажу честно, в трудные минуты я всегда чувствую его поддержку сверху... Может, это очень личное, чтобы писать об этом в Инста, но я хочу, чтобы все, кто его знал или видел, - помнили, вспоминали его... Возможно, кто-то поставит свечку в церкви за упокой его души... Говорят, им ТАМ это очень помогает... Царствие небесное, братик... Я тебя очень люблю,

— написал Сергей Лазарев, поделившись снимком погибшего брата.

Напомним, брат артиста, 37-летний Павел Лазарев, попал в ДТП, через неделю после которого скончался. Как показалось мужчине, он получил не слишком серьезные травмы: сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа, поэтому он отказался от госпитализации. Чуть позже плохое самочувствие все-таки заставило его обратиться за медицинской помощью, однако время было уже упущено. Врачи диагностировали обширное кровоизлияние и заражение крови, мужчина умер от остановки сердца.

Это первая большая личная потеря для меня. Мне очень трудно поверить в то, что произошло. Я себе поставил такой психологический блок – не допускаю мысли, что больше никогда не увижу брата, поэтому держусь,

— поделился Сергей Лазарев с журналистами спустя некоторое время после трагедии.

«И еще в силу своей профессии я привык, будучи всегда на людях, не показывать своих чувств, как бы тяжело мне ни было. Меня всегда спасает работа, которой сейчас, слава богу, очень много», — добавил артист.

Фото: Instagram @lazarevsergey

Семейный гороскоп