Сергей Гармаш впервые поделился новостями о внуке

И рассказал, как его дочь назвала сына.

На днях российский актер Сергей Гармаш заглянул в гости к Ивану Урганту на его телепередачу «Вечерний Ургант». В ноябре актер стал дедушкой. Конечно, Иван Ургант не мог обойти стороной это событие и попросил актера рассказать немного о внуке. Сергей Гармаш удовлетворил любопытство зрителей и телеведущего.

Все очень динамично происходит. Он очень быстро меняется. Плавает, хорошо растет. Все время с внуком. Я не работаю в театре сейчас, не снимаюсь,

— поделился новостями Сергей Гармаш.

Когда Иван Ургант уточнил, ушел ли актер из профессии, тот ответил: «Да». Однако не ясно, насколько серьезно говорил актер, поскольку телеведущий затем лишь пошутил и не стал заострять на данном ответе внимания. Рассказал Сергей Гармаш и о том, как зовут сына его дочери.

Внука зовут Пал Палыч. Павлик,

— ответил актер на вопрос Ивана Урганта. Телеведущий заметил, что имя звучит красиво.

Напомним, о появлении внука в семье актера Сергея Гармаша стало известно в январе. Дочь известного актера, 28-летняя Дарья, порадовала папу и мужа рождением сына. Избранник дочери Сергея Гармаша — осветитель Павел Сидоров. После 8 лет отношений пара официально оформила брак летом 2015 года: влюбленные расписались в одном из столичных загсов, отметили рождение своей семьи в ресторане на Чистых прудах и провели свадебное путешествие в небольшом турецком городе Гечек.

Всего у Сергея Гармаша двое детей: помимо дочери Дарьи (1988 года рождения), у звезды есть сын Иван (родился в 2006 году).

Фото: РИА Новости

Семейный гороскоп