Сергей Безруков взял пятимесячную дочь на гастроли

Актер увез маленькую Марию в ее первое заграничное путешествие.

Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон впервые взяли на гастроли 5-месячную дочь. Поездка стала первым заграничным путешествием для маленькой Маши.

«Германия. Ганновер. Завтра в восемь моноспектакль «И жизнь, и театр, и кино»... Первые гастроли с Машей! До встречи, дорогие мои, хорошие!» — написал Сергей в своем «Инстаграме».

Отметим, что лицо малышки звездные родители публике по-прежнему не показывают. Жена Сергея ранее признавалась в интервью прессе, что она сама делает все фотографии артиста с дочерью и пристально следит за тем, чтобы на снимке девочка была максимально скрыта от посторонних глаз.

Напомним, после распада 15-летнего брака с актрисой Ириной Безруковой, в 2016 году Сергей женился на режиссере Анне Матисон. В июле текущего года у пары родилась дочь Мария. По информации СМИ, также у актера есть дочь Александра и сын Иван от продолжительных тайных отношений с актрисой Кристиной Смирновой.

К слову, не так давно Анна Матисон сообщила прессе, что мечтала о ребенке — и после рождения дочки у нее «все на свои места встало». «Сейчас все хорошо и правильно», — отметила звездная мама.

Фото: Instagram / s_bezrukov

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...