03 февраля 2017 в 09:46

Сергей Безруков вновь заговорил о своих внебрачных детях

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Сергей Безруков с женой Анной Матисон

Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Артист признался, что не забывает о них.

На днях известный российский актер Сергей Безруков рассказал о своих детях. Оказалось, что заботиться, несмотря на плотный рабочий график, он успевает о всех. При этом существование внебрачных детей актер в разговорах с журналистами отрицать уже перестал.

Да, есть у меня дети. Общаюсь, помогаю и буду им помогать. Я своих детей никогда не оставлю — они все мои. Но рассказывать, распространяться о личном — значит, вредить детям. Не мне — им. Надо оберегать, поэтому я стараюсь быть закрытым в личном плане для прессы: кто-то на этом зарабатывает деньги. Про меня говорят: вот он со всеми ссорится. Неправда, я просто отстаиваю право на свою личную жизнь,

— цитирует Сергея Безрукова портал wmj.ru со ссылкой на интервью «МК».

Он вообще не очень жалует слухи о семье. Так, актеру до сих пор обидно, что когда он вышел на работу после полуторамесячного отпуска ради жены и новорожденной Маши, в СМИ написали: «Безруков бросил жену и маленького ребенка». А ведь Сергей Безруков очень трепетно относится и к супруге, и к дочери.

Кстати, услугами няни семья не пользуется. Им помогают бабушка и дедушка.

Усиленное внимание к детям, тем более публичных людей, портит их характеры. Как правило, люди известные стараются прятать детей, отправлять куда-то учиться, чтобы не привлекать к ним излишнего внимания. Вот мы сейчас были в Германии на гастролях, зашли в ресторан: официанты, посетители не знали, кто я, но сколько искреннего участия я видел, как они любовались Машей, спрашивали, что принести. У нас так ведут себя только с ребенком известного человека, а другого ребенка, рядом, сразу пропустят мимо. Вот этого мы с Аней и опасаемся,

— признался он.

Актер очень просит поклонников и журналистов уделять меньше внимания детям. Они, по его мнению, не должны загордиться раньше, чем того заслуживают.

Когда ребенок воспитывается в обожании — смотрите, я только вхожу, а меня все уже любят, мне все можно, — это рождает испорченность характера. Нет, ты добейся в жизни всего сам, родители помогут, но добейся всего сам. Отец мне помогал, когда разглядел во мне актерский талант, но отец был не того уровня известности, чтобы меня пристроить в Школу-студию МХАТ,

— отметил актер.

Кстати, он сам ведет все свои страницы в социальных сетях. Так, по его словам, он может самостоятельно контролировать, что должно попадать про его жизнь в публичное пространство.

Напомним, когда два с половиной года назад в Сети появились слухи о внебрачных детях Безрукова, актер стал яростно их отрицать. Журналисты обнаружили, что у актрисы Кристины Смирновой родились близнецы (мальчик и девочка) от Сергея Безрукова. Ребят зовут Александра и Иван. Актер пытался опровергнуть эту информацию всеми доступными способами, но теперь признал их. С того времени Сергей Безруков уже успел расстаться с Ириной Безруковой и жениться вновь — на режиссере Анне Матисон. Вторая жена актера в июле 2016 года родила ему дочь Марию.

Актер еще в декабре дал интервью, в котором также признался, что помогает своим внебрачным детям.

Фото: Instagram / s_bezrukov

Семейный гороскоп