Сергей Безруков поделился редким фото с женой и подросшей дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Сергей Безруков с женой Анной Матисон

Фото: Артур Лебедев/ Starface.ru

На снимке можно разглядеть лицо малышки.

Известный российский актер Сергей Безруков вчера, 11 марта, отметил годовщину свадьбы с режиссером Анной Матисон, на которой он женился в 2016 году. Он был так рад получить множество теплых поздравлений и пожеланий от окружающих, что решил порадовать подписчиков редким снимком жены с маленькой дочкой Машей. Более того, на фото можно даже разглядеть лицо девочки в профиль. Отметим, что пока Сергей Безруков старается прятать малышку от посторонних глаз, поэтому подобный снимок вызвал интерес у его поклонников.

Мои девочки!!!! Мои самые дорогие и хорошие!!! Немного тепла вам всем в ленту. Спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы!!! Искренне ваши Безруковы,
  • подписал актер фотографию.

«Как быстро растут дети, неужели дочка такая большая, а мне кажется только вчера родилась...», «Прекрасные !!🌹❤️», «Приятно видеть счастливую семью!!!», «Наконец-то ыы нам показали Машуленьку, ура!! Это исторический факт, спасибо!!!! Ангелочек, право, красотулечка!!!! И на мамочку-красавицу похожа и на папу-красавца!!!», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. Артист нечасто делится фото с малышкой в соцсетях, оберегая ее от посторонних глаз.

Также у Сергея Безрукова есть внебрачные дети - сын Иван и дочь Александра: актер еще в декабре дал интервью, в котором признался, что помогает их матери воспитывать ребят.

Фото: Instagram / s_bezrukov; Артур Лебедев/ Starface.ru; Роман Суходеев/ Starface.ru

Семейный гороскоп