Сергей Бабкин показал редкое нежное фото с маленькой дочкой

Звездный папа поделился трогательным снимком с ребенком.

38-летний музыкант, актер, автор и исполнитель собственных песен, участник группы «5’nizza» Сергей Бабкин порадовал поклонников невероятно нежным и трогательным фотоснимком с маленькой дочкой Веселиной. На снимке девочка трепетно целует любимого папу.

Харьков - Киев. No comments...

– подписал снимок музыкант. Судя по всему, на опубликованном фото запечатлен момент встречи отца и дочери после разлуки из-за гастролей артиста.

Публика с восторгом встретила нежную фотокарточку: «Искренние кадры из жизни... Мурашки до кончиков пальцев», «Нет слов - настоящий, любящий, творческий, папа с большой буквы!», «Как трогательно. Просто бурю эмоций вызывает фото, какие же вы замечательные, Бабкины», «Какие искренние отношения папы с дочкой!», «Как мало таких пап».

Отметим, Сергей Бабкин дважды отец. В первом браке в 2005 году у артиста родился сын Илья. В 2008 году музыкант обвенчался с нынешней супругой Снежаной, в 2009-м пара официально оформила брак. В 2010 году в семье родилась дочь Веселина. Кроме того, влюбленные растят Артура – сына Снежаны от прошлых отношений (мальчик родился в 2006 году).

Фото: Instagram @babkin_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп