Сергей Жуков впервые за 1,5 года выбрался с семьей в отпуск

Артист не рисковал выезжать за границу из-за пандемии.
Артист не рисковал выезжать за границу из-за пандемии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известный певец Сергей Жуков вместе с экс-солисткой группы «Сливки» Региной Бурд воспитывает троих общих детей. Из-за пандемии коронавируса звездная семья не выезжала за границу 1,5 года. Но майские праздники они решили провести на море. Сергей Жуков с женой, дочерью и сыновьями улетел в Дубай.

Прошедшие 1,5 года мы всей семьей наблюдали, как практически все звёзды летали отдыхать на Мальдивы, на Бали, в Америку.. И вообще где только не побывали! Мы же осознанно отнеслись к ситуации, и не рисковали ездить заграницу. Но сейчас поняли: мы очень устали! И очень соскучились по отдыху..😫Было решено, майские праздники - это тот самый момент! Тем более, у детей нет учебы. И мы улетели в Дубай..🌞

— рассказал артист.

«Наслаждаемся солнцем, загораем и практически не выходим из моря. И не нужны нам никакие торговые центры и рестораны. Так хорошо, что даже слов особо нет..)) Заряжаемся солнечной энергией и общением друг с другом. Знаю, что многие выбирают отдых вдвоем, оставив детей на бабушек-дедушек. Никогда этого не понимал..🙄 Разве не лучше, когда все вместе??» — поделился певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, Сергей Жуков и Регина Бурд смогли создать семью, которую многие считают образцовой. Их дочери Нике 12 лет, сыну Энджелу — 10, а малышу Мирону — 6. Звездные родители не балуют чрезмерно своих детей. Супруги хотят, чтобы они понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом все зарабатывается.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Девушке 20 лет. Она уже давно живет в США, и певец нечасто видит свою девочку. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками.

Названы популярные направления отдыха у россиян этим летом — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @sezhukov, @burdregina

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!