12 октября 2018 в 13:41

Сергей Жуков поделился рецептом маминой шарлотки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
Самый главный ингредиент десерта — любовь!

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков опубликовал в своем личном микроблоге рецепт шарлотки, которую он сам очень любил в детстве, а теперь готовит детям.

Удивительно, но сегодня я решил поделиться с вами кулинарным рецептом! Той самой шарлотки, которую пекла моя мама. Той самой шарлотки, которую можно приготовить всего за 30-40 минут и которую так обожают наши дети:) Не знаю, в чем ее секрет: то ли в том, что в детстве все было вкуснее, то ли мама добавляла в нее пятый элемент — свою любовь!;)) Сохраняйте, пригодится. Я частенько балую свою семью этим пирогом из детства,

— написал артист.

Итак, рецепт! Яблоки — честно? Не знаю сколько, на глаз и на вкус;) Штук 8 хватит, яйца — 4 шт., мука — 1 стакан, сахар — 1 стакан, сода — 0,5 ч/л, соль — 1 щепотка, масло сливочное — 20 г. Яйца взбиваем с сахаром, солью, содой, добавляем просеянную муку. Перемешиваем до состояния сметаны. Яблоки чистим от кожуры и семян, режем дольками. Если яблоки твердые, режем потоньше. Если мягкие — можно потолще. Форму смазываем маслом. Красиво выкладываем яблоки и заливаем тестом. Немного перетряхиваем, чтобы тесто затекло равномерно. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке ~ 50 минут. Все! Наслаждайтесь! Вкусно, быстро, красиво!

— делится секретом фирменного блюда Сергей Жуков.

«Спасибо! Обязательно попробую!», «Мамины блюда — самые вкусные!», «Это рецепт и моего детства! Тоже всегда балую им семью, муж так вообще может ее целиком съесть», «Это самый вкусный рецепт шарлотки ) моя бабушка меня научила!» — комментируют поклонники в Instagram.

А недавно Жуков спровоцировал слухи о четвертой беременности своей жены Регины Бурд. Артист поделился фото с отдыха в Италии. На снимке Сергей Жуков нежно обнимает супругу. Подписчики разглядели округлившийся живот у Регины Бурд. И хотя звездная пара сфотографирована издалека, поклонникам это не помешало заметить «интересное положение» супруги артиста. И пока некоторые только предполагают, что Сергей Жуков и Регина Бурд скоро вновь станут родителями, другие вовсю их поздравляют с будущим пополнением.

«Вас можно поздравить?)», «Вам тоже показалось, что малыша ждут?», «У вас ожидается прибавление?», «Регина, кажется, в интересном положении😊», «Вот почему Сергей так лукаво улыбнулся в прямом эфире, когда рассказывал про свою тату и будущих малышей😃», «Классные!😍 Регину очень красит её "положение "👍👍👍», «Поздравляем Вас!!! Вы такая красивая пара! Будьте счастливы!», «Красота беременной неописуема😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что солист группы «Руки Вверх!» отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Сейчас девушка живет в США, и певец нечасто видит ее.

В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родились дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). А после 10 лет брака пара обвенчалась.

Фото: Instagram @sezhukov

Семейный гороскоп