Сергей Светлаков порадовал поклонников фото с подросшей дочерью

Артист редко делится семейными снимками.

Актер, телеведущий, продюсер, сценарист и юморист Сергей Светлаков опубликовал в личном Instagram редкую фотографию с дочерью Анастасией. Звездный отец показал фото со школьной линейки. В Сети удивились, как девятилетняя девочка повзрослела и стала еще больше похожа на своего известного папу. Дочка юмориста пошла уже в четвертый класс.

Всех с праздником!

Публикация от Сергей Светлаков (@ssvetlakov)

«Дочь-вылитый отец», «Красивая девочка!», «Как на папку похожа! 👍🌹», «Папина дочка!», «Настя ) такая взрослая, красавица 😊🙆‍♀️♥️», «Папина доча на 100%😉👌👍», «Блин, как похожи ... успехов в учебе», «Доча красивая у вас😘», «Вот уж не перепутаешь)», «Дочура один в один папа! Поздравляем с новым классом! Успехов!🎉🎉🎉🎈🎈🍾» — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, что Сергей Светлаков старается не афишировать свою личную жизнь. Он крайне редко показывает публике фото с дочкой Настей. Однако, когда это происходит, поклонники с радостью начинают комментировать снимки. Причем в Сети всегда поражаются сходству девочки с отцом.

Самый лучший день... проводил вчера...

— подписал кадр Сергей Светлаков.

Поклонники, рассмотрев снимок, тут же отметили, что девочка очень похожа на своего папу. «Копирочка папы💞💞💞💞», «Дочь - копия папа», «Как похожа👨‍👧», «Рядом точная копия», «Двое из ларца, одинаковы с лица», — можно прочесть в комментариях. Сам актер не ответил подписчикам, но, вероятно, он тоже находит в дочери много общих черт.

Напомним, что Сергей Светлаков растит двоих детей. От первого брака с однокурсницей Юлией Светлаковой в 2008 году у шоумена родилась дочь Анастасия. Это произошло 12 декабря, в день рождения самого Светлакова. Однако в 2012 году союз распался. В отношениях с нынешней супругой Антониной в 2013 году у Сергея родился сын Иван. Кстати, актер показал его в соцсетях лишь однажды. Снимками с дочерью Сергей делится чаще. Он не забывает заботиться о ней, даже несмотря на новый брак.

Кстати, поклонники уверены, что и пятилетний мальчик растет копией отца. Подписчики тщательно рассмотрели личико малыша. «Ой, ну младший копия папы!», «Сынуля как под копирку!!», «Как дети на отца похожи😳👍👍👍И дочь, и сын — одно лицо😎», «На отца похож», — можно прочесть в комментариях.

Фото: Instagram @ssvetlakov

Семейный гороскоп