Сергей Светлаков поменял сад для детей из-за страха вырастить их «мажорами»

Reload
1 / 8
Актер честно ответил на вопрос о том, какой он отец.

Известный актер, юморист, продюсер Сергей Светлаков признался, что поменял сад для детей из-за страха вырастить их «мажорами». Мужчина дал интервью Ирине Шихман, в ходе которого честно ответил на вопрос о том, какой он отец.

Может, я слишком рано начинаю к ним как взрослым относиться. Я боюсь упустить, чтобы там какое-то «мажорство» не возникло.

Из-за этих опасений наследникам артиста даже пришлось сменить детский сад. По словам Светлакова, сначала сыновья стали задавать ему вопросы, почему у них нет квартиры в Дубае. А затем он увидел, как за одним из воспитанников образовательного учреждения прислали дорогостоящую иномарку с вооруженными телохранителями. После этого шоумен принял решение перевести малышей в другой детсад.

Как пояснил Светлаков, риск разбаловать детей довольно велик: ведь они живут в достатке, у них все есть.

Также артист признался, что ему очень важно, чтобы жена не работала. Или, по крайней мере, занималась чем-то таким, что позволяло бы ей иметь свободный график, воспитывать детей и проводить время с мужем в его довольно редкие и недолговременные выходные. «Какой-то график, чтобы могли куда-то сорваться и улететь. Для меня было бы страшно, если бы она сказала: "Сережа, я не могу, у меня работа". У меня есть какие-то островки, маячки, это мне помогает жить». Отметим, ради отношений с шоуменом его супруга прервала успешную карьеру, переехала в другой город, в настоящий момент занимается семьей и детьми: «Это ее, видимо, жертва ради семьи, ради меня, и я это ценю», - подчеркнул актер.

Напомним, 43-летний Сергей Светлаков - многодетный звездный отец. В первом браке у мужчины в 2008 году родилась дочь Анастасия. С 2013 года счастливо женат второй раз, супруга Антонина подарила мужу сыновей Ивана (2013 года рождения) и Максима (2017).

Семейный гороскоп