Сергей Полунин объяснил, почему хотел назвать сына Адольфом

Елена Ильиных была категорически против
Известный артист балета Сергей Полунин и фигуристка, олимпийская чемпионка Елена Ильиных растят сына. Мальчику Миру один годик. Звездный папа признался, что хотел назвать ребенка Адольфом. Он объяснил свою позицию. Спортсменке с трудом удалось отговорить возлюбленного от этой идеи. Отметим, Елена Ильиных дала возможность Сергею Полунину выбрать имя для сына. И считает это своей главной ошибкой.

Напомним, Мир появился на свет 16 января 2020 года.

Было много у нас вариантов. Лена дала мне возможность выбрать. Мне показалось, что Адольф — такое благородное, красивое имя. В переводе с немецкого оно означает — благородный волк. Имя мощное, и кто-то когда-то должен его очистить. Но потом мы посчитали, что нехорошо уже миссию давать ребенку. Пусть он сам выберет свой путь,

— рассказал артист балета в беседе с Ксенией Собчак.

«Это была моя главная ошибка, дать Сергею возможность выбрать имя ребенку. После того, как моя борьба против «Адольфа» прекратилась, имени Мир я совсем не сопротивлялась», — призналась фигуристка.

Отметим, слухи о романе Сергея и Елены появились весной 2019 года. Тогда пару вместе видели на премии Crocus Fitness Awards. Артист сообщил со сцены, что пришел поддержать «любимую девушку Елену». Официально свой роман они рассекретили на шоу «Вечерний Ургант».

Кстати, пара познакомилась в Instagram. На тот момент звезда балета переживал непростой для себя период. В интервью Сергей рассказал, что увидел сообщение от Елены в соцсети и почувствовал «какую-то вибрацию».

Она писала: «Спасибо за искусство…». Но мне неважны были слова. Я вдруг почувствовал какую-то вибрацию... Удивился. Решил: потеряю сообщение, а если найду снова, значит, что-то действительно есть. И дальше я погрузился в это безумное количество писем, но, листая обратно, сразу же попал на него. Потом зашел в профиль и как-то почувствовал, что это именно тот человек, с которым мы будем вместе. Просто знал это,

— рассказывал Полунин в интервью Hello.

Как назвать мальчика: 7 королевских имен для сыновей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @poluninink, @blackswanei

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети