Сергей Лазарев рассказал, как реагирует на плачущих в самолете детей

Известный певец признался, что отцовство его изменило.

В интервью «Летидору» Сергей Лазарев рассказал о том, как его изменило отцовство, а также признался, что уже видит характер в своем 3-летнем сыне.

Многие родители отмечают, что рождение ребенка меняет их мировоззрение. В этом смысле известный артист не исключение. Лазарев, по его признанию, всегда любил детей, но сейчас стал относиться к мамам, папам и ситуациям, в которых оказываются люди с детьми, с большим пониманием, чем раньше. Особенно это касается детского плача в транспорте.

Когда я пару раз полетал с сыном, то понял, что это такое. Теперь плачущий младенец рядом не вызовет у меня даже вздоха недовольства. Я, наоборот, подумаю, что там случилось – может, голодный, может, подгузник надо поменять? Я уже готов советами помогать всем папам и мамам,

— рассказал звездный папа «Летидору».

Также Сергей признался, что ему стало сложнее оценивать конкурсы, в которых принимают участие дети:

❤️❤️❤️ дома...

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Я осознаю, что передо мной чей-то ребенок. Также я прекрасно понимаю родителей, которые после того, как их чадо отсеяли с конкурса, с пеной у рта доказывают, что их сын самый лучший. На самом деле это важно и правильно.

О плюсах небогатого детства, о необходимости закалять характер c ранних лет, а также об успехах маленького Никиты читайте в полной версии интервью ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@lazarevsergey

Семейный гороскоп