14:37, 22 ноября 2022
1 мин.

Сергей Лазарев показал пятизвездочный отель в ОАЭ, где отдыхает с детьми

Артист выбрал новое направление для семейного отпуска

Известный певец, актер Сергей Лазарев — дважды отец. Сыну знаменитого исполнителя 8 лет, а дочери 4 года. Артист улетел с Никитой и Анной в ОАЭ, на этот раз для отдыха он выбрал эмират Рас-Эль-Хайма. По мнению Сергея Лазарева, здесь идеальное место для семейного отдыха. Певец решил записать для подписчиков видео, снятое в номере и на территории пятизвездочного отеля.

Сергей Лазарев показал пятизвездочный отель в ОАЭ, где отдыхает с детьми

Долгожданный недельный отпуск! Обычно многие путешественники выбирают Дубай или Абу-Даби для путешествий по ОАЭ. Я же решил выбрать новое для себя направление — Эмират Рас-Эль-Хайма. Тут спокойно и тихо! Идеально для семейного отдыха,

— поделился исполнитель.

Напомним, лицо первенца популярный исполнитель показал только 31 декабря 2017 года на своей странице в соцсетях. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать его во время гастролей. Свою дочь Сергей Лазарев не стал так долго скрывать. Он рассказал о малышке в эфире передачи «Секрет на миллион», когда ей был один годик. Дети появились на свет от суррогатных матерей, имена которых исполнитель не планирует раскрывать.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Интересное в сети