Сергей Лазарев отдал 2-летнюю дочь в детский сад

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Певец заявил, что девочке все нравится.

37-летний Сергей воспитывает дочь Аню и сына Никиту. Певец и артист признается: он обожает быть отцом и посвящает детям все свободное время. Звездный отец не жалеет сил и средств на воспитание сына и дочки. С начала учебного года Сергей отдал 2-летнюю Аню в детский сад. Теперь девочка ходит туда вместе со старшим братом, которому недавно исполнилось пять лет.

Они вместе ходят, Анечке очень нравится. Я и сам рад, что младшая пошла туда в два года. Мне кажется, что благодаря этому, ее развитие стало еще стремительнее,

— рассказал Сергей.

Instagram / @lazarevsergey

Сергей рассказал, что сын заметно вырос, но остался с таким же спокойным характером, как и был. В следующем году, в возрасте шести лет, Никита пойдет в первый класс. Лазарев отметил, что наследник был готов идти учиться уже в этом году, но артист считает, что в таком возрасте еще рано.

Время летит. Никита очень вытянулся и уже совсем взрослый человек. Характер все такой же спокойный, интеллигентный, я называю его «московская интеллигенция». Он уже готов был и в этом сентябре идти в первый класс, но в пять лет все-таки, я считаю, рано. Ему только исполнится вот-вот шесть, и он все равно пойдет в школу шестилеткой. Читать, писать, считать — сын все умеет!

— похвастался Сергей в разговоре с журналситами издания «СтарХит».

Instagram / @lazarevsergey

До сих пор поклонники Сергея не знают точные даты рождения его детей. Не раскрывает Лазарев и личность матери наследников. Певец рассказал лишь, что у сына и дочери одна биологически мама, но вынашивали их разные женщины. В программе «Секрет на миллион» Лазарев рассказал, что к суррогатным матерям у него были определенные требования. У каждой были свои дети, и они должны были идти на этот шаг осознанно. В ответ звездный отец оплачивал все их расходы — от питания и одежды до медицинского обслуживания.

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Семейный гороскоп