Сергей Безруков рассмешил подписчиков перлами своей дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Сергей Безруков с женой Анной Матисон

Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Звездный папа показал двухлетнему ребенку Шалаш Ленина в Разливе.

Известный актер Сергей Безруков, несмотря на занятость по работе, находит время для семьи. Звездный папа старается уделять своей двухлетней дочке Маше как можно больше внимания. Актер развивает своего ребенка практически с младенчества. Так, звездный папа уже решил показать дочери музейный комплекс в Сестрорецке, который посвящен событиям лета 1917 года, когда Ленин и Зиновьев скрывались от ареста. Однако двухлетняя Машенька не поняла всю серьезность мероприятия.

Знаменитый ЛЕНИНСКИЙ ШАЛАШ...Даже в далеком пионерском детстве я тут не был...когда-то просто святая святых Социалистического строя,после мавзолея на Красной площади и дома в Ульяновске! Маша назвала шалаш домом Ниф-Нифа😂😂😂😂😂, а когда увидела чугунный бюст спросила: "Дядя пишет сценарий?"😂😂😂😂 СОГЛАСЕН С МАШЕЙ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!

— рассказал Сергей Безруков.

«Клааасс))) Уста младенца глаголят истину!», «Только дети могут так точно оценить картинку 👍», «Вот молодец Машулька! Сразу разобралась в обстановке)))», «Я думаю, что папе не менее интересно, чем дочке. Это очень хорошо — ребенок с таким папой будет знать историю нашу. Молодец Сергей», «Машуля — умничка, как всё верно подметила...!!!)))», «Сергей, как же я за Вас рада! Как же приятно смотреть ваши фото с семьей и видеть ваше счастье!!!» — прокомментировали поклонники артиста в Instagram.

Звездный папа старается как можно чаще вырываться из рабочего графика к семье.

Съёмки съёмками, а отдыхать наааааадоооо!!!! Ооочень нааадо!!!! Хорошо,когда есть выходные!!!!

— подписал Сергей Безруков.

Напомним, Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. Артист нечасто делится фото с малышкой в соцсетях, оберегая ее от посторонних глаз.

Кроме того, не так давно актер признался, что станет отцом в четвертый раз. Он сам рассказал об этом в Instagram.

Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье! У нас уже складывается традиция, как на «Кинотавр» ехать, так снова пополнение,

— заявил актер, поделившись фото с любимой супругой.

Также у Сергея Безрукова есть внебрачные дети — сын Иван и дочь Александра: актер дал интервью, в котором признался, что помогает их матери воспитывать ребят.

Фото: Instagram @s_bezrukov; Артур Лебедев/ Starface.ru; Роман Суходеев/ Starface.ru

Семейный гороскоп