Сергей Безруков поделился ярким фото с дочерью Машей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Starface.ru

Трехлетняя Маша очаровала поклонников актера.

Известный актер и певец Сергей Безруков — счастливый муж и папа. Артист наслаждается отцовством и с удовольствием наблюдает, как растут его малыши. Сергей Безруков периодически делится милыми моментами из жизни дочери Маши и сына Степана. Сейчас дети вместе со своей мамой Анной Матисон отдыхают на море. Актер пока не может присоединиться к любимой компании, ведь работу никто не отменял. Однако он счастлив, что супруга и малыши наслаждаются солнцем и морем.

Маша и море!!!!!!!!

— лаконично подписал фото Сергей Безруков.

«Машуня счастливая!!! Сергей, а вы когда отдыхать?», «Какая красивая у Вас доченька-такая светлая девочка!!!💎💎💎 Отличного отдыха Вам-яркого солнышка и приятного времени вместе с любимой семьей!!!!», «Папина дочка! Копия папочки! Здоровья, счастья и любви вашей семье!!!», «Весь мир в улыбке ребенка», «Вау!!! Прямо дельфинчик, вынырнувший из моря! Машенька,какая же у тебя светлая энергетика!!! Вбирай в себя море,солнце,позитив! Хорошего отдыха,малыш!» — комментируют в Сети.

Напомним, что артист женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном.

Отметим, Маша растет очень хозяйственной девочкой, настоящей маминой помощницей. Малышка с удовольствием учится готовить. Анна Матисон этому только рада. Она часто печет пироги для мужа вместе с дочерью.

К слову, малышка уже тянется к знаниям. Маленькая Маша с удовольствием занимается. Она радует маму и папу своим умом и сообразительностью. Оказывается, Маша обладает прекрасной фантазией и очень хорошо говорит. А еще девочка ходит с родителями на работу. Малышка знает, как нужно вести себя на площадке для съемок и за кулисами в театре.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп