Сергей Безруков поделился редким семейным фото с женой и детьми

Актер проводит выходные с родными.

46-летний Сергей Безруков порадовал поклонников новым семейным фото с 36-летней женой Анной Матисон и их двумя детьми. На весеннем снимке родные актера запечатлены в солнечных лучах, судя по всему, на террасе их дома.

В комментариях поклонники Сергея оставляют восторженные отзывы о его семье: «Солнечное счастье»; «Отличное фото»; «Вот оно счастье»; «Именно такой семьи вам, Сергей, не хватало..»; «Душевно так»; «Деткам повезло — папа рядом, папе повезло — детки растут на его глазах, маме повезло — все вместе»; «Теплая фотография»; «Какие же вы чудесные. Сердце замерло от такой красоты! Любовь и безмерное счастье на фото»; «Какая прекрасная семья. И вам всего наилучшего всей вашей семье, а главное здоровья, счастья, удачи и, конечно же, всего наилучшего»; «Сергей Витальевич, какая у вас замечательная, красивая семья! Каждый раз душа радуется, глядя на фото!» — пишут люди.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. И вот в конце ноября 2018 года появился Степан.

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru, Instagram / @s_bezrukov

Семейный гороскоп