Сергей Безруков мило поздравил дочь с днем рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Сергей Безруков с женой Анной Матисон

Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Сегодня Машеньке исполнилось два года.

Известный актер Сергей Безруков редко балует аудиторию снимками ребенка, но на этот раз сделал исключение. Звездный папа захотел поделиться своей радостью с поклонниками его творчества.

Нашей Машеньке сегодня два года!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! УРРРРАААААААА!!!!!

— подписал снимок Сергей Безруков.

«Расти такой же талантливой красавицей и умницей, как и родители!», «Дай Бог ей светлой и радостной дороги детства, здоровья и новых открытий, нашего прекрасного мира 🌍 Финансово крепких и внимательных родителей и только добрых людей на пути!!! 😇», «Как быстро летит время 😃здоровья доченьке и родителям ,много игрушек и радостей детских», «Ого. Уже два года) Как же быстро растут чужие детки) Ангелочек) Только вперёд. Вперёд и вверх) Пусть растёт здоровой, остальное приложится», — поздравляют пользователи соцсетей маленькую Машу.

Напомним, не так давно актер признался, что станет отцом в четвертый раз. Он сам рассказал об этом в Instagram.

Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье! У нас уже складывается традиция, как на «Кинотавр» ехать, так снова пополнение,

— заявил актер, поделившись фото с любимой супругой.

Напомним, Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. Артист нечасто делится фото с малышкой в соцсетях, оберегая ее от посторонних глаз.

Также у Сергея Безрукова есть внебрачные дети — сын Иван и дочь Александра: актер дал интервью, в котором признался, что помогает их матери воспитывать ребят.

Фото: Instagram@s_bezrukov; Артур Лебедев/ Starface.ru; Роман Суходеев/ Starface.ru

Семейный гороскоп