Семья на отдыхе заразилась паразитами и только через 2 года узнала об этом

Предположительно семья подхватила болезнь, путешествуя по Таиланду.

В 2017 году Стейси Барнс и Райен Пригг из Перта (Западная Австралия) отправились вместе с детьми на каникулы в Юго-Восточную Азию, где они в течение двух недель прекрасно проводили время, валяясь на пляже и пробуя местные угощения.

Когда отдых закончился, семья вернулась домой и окунулись в повседневную рутину.

Однако через несколько месяцев после возвращения супруги заметили, что у них сильно сократилась работоспособность. Усталость наваливалась внезапно, и сон не помогал восстановить силы. Однако Пригги списывали это на огромное количество работы.

Через 2 года после путешествия семья обратились в больницу. После вопросов врачей и назначения анализов выяснилось, что вся семья подхватила в Таиланде одноклеточных паразитов Dientamoeba Fragilis, которые попадают в организм человека вместе с плохо обработанной едой. На отдыхе Пригги каждый день ели местное блюдо «пай тай», и врачи склонились к тому, что заражение произошло именно через него.

К счастью, сейчас беды Приггов остались позади. После длительной диагностики (она заняла несколько месяцев) они искали доктора, который возьмется за лечение. В итоге, когда они нашли хорошего специалиста, он выписал 4-недельный курс антибиотиков, и таблетки избавили семью от недуга.

По материалам The West Australian

Фото: Facebook/Stacey Barnes

Семейный гороскоп