11 августа 2017 в 13:50

Семья Стриженовых красиво отметила годовщину брака старшей дочери

Влюбленные живут вместе уже 4 года.

Знаменитая пара Екатерины и Александра Стриженовых сейчас вместе с дочками и мужем старшей дочери отдыхает в Турции. На курорте семья решила отметить очень важный праздник. Дело в том, что старшая Анастасия и ее муж Петр Грищенко поженились ровно 4 года назад. В честь данного события вся семья сняла яхту и отпраздновала годовщину в открытом море.

Отметили годовщину свадьбы Насти и Пети! Это один из главных выборов в жизни, который делает каждый из нас.. Некоторым удаётся вместе прожить всю жизнь!

— написала Екатерина Стриженова в Instagram, поделившись красивым кадром.

Вышли в море! @strizs @anastasia_strizhenova @petrgrishchenko #AKKA #AKKAhotels #AKKAresidence #AKKAantedon #семейныйотдых

Публикация от Стриженова Екатерина (@strizhenovae)

Сестру с праздником коротко поздравила в соцсетях младшая дочь Стриженовых Александра.

Счастливой годовщины,

— написала Александра по-английски.

Она также показала фотографию, сделанную в день свадьбы влюбленных.

Сама же Анастасия поделилась в Instagram нежным кадром с супругом Петром. Она заметила, что счастье не нуждается в словах, а потому не стала писать длинных речей и признаний в подписи к снимку.

4 years in marriage with my Pe @petrgrishchenko. No words needed.

Публикация от anastasia strizhenova (@anastasia_strizhenova)

Напомним, российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер Александр Стриженов и его супруга, российская актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова, познакомились еще будучи школьниками — на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор не расставались, и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия (в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко, вместе с избранником проживает в Нью-Йорке). В 2000 году на свет появилась младшая дочь Стриженовых — Александра.

Фото: Instagram / @strizs

Семейный гороскоп