Семья Стаса Михайлова трогательно поздравила его маму с 80-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

А певец еще и поделился совместными фото с именинницей.

Вчера, 18 марта, мама знаменитого певца Стаса Михайлова отметила юбилей. Людмиле Васильевне исполнилось 80 лет. С днем рождения женщину поздравил не только сам певец, но и вся его семья. Посты, посвященные Людмиле Васильевне, появились в Instagram и Стаса Михайлова, и его жены Инны.

Моя любимая!!! С юбилеем тебя! Благодарен безмерно тебе за всё!!!! Я - твоя маленькая частица... А ты - моё огромное все!!! В тебе идеал женственности, верности, чистоты, мудрости, любви. Я всегда хотел встретить женщину, похожую на тебя... И я ее встретил! Люблю тебя всем сердцем и душой!!! Многая и благая тебе лета!!

– написал Стас Михайлов на своей странице, поделившись совместными фото с мамой.

Чуть позже жена Стаса Инна поделилась семейным видео, которое для бабушки сняла их семья. Дочки певца выучили и прочли стихотворение, а также своими руками создали красивую открытку для любимой бабушки.

С днем рождения поздравляю! Вам я искренне желаю многих лет, здоровья, счастья! Благодарна вам за сына — настоящего мужчину,❤

– написала Инна Михайлова.

«Умница, как душевно поздравляет, до слез...», «Так приятно на вас смотреть. ❤️🌹Как вы относитесь к своим родителям, так и ваши дети будут с уважениям к вам относится 🙏», «Стас, я как мама взрослых сыновей, хочу сказать тебе, какой ты замечательный сын», «Так троготельно... Аж до слез... Здоровья и долгих-долгих лет жизни вам и вашей бабуле!!!» – комментируют подписчики. Некоторые заметили, что девочки очень похожи на свою бабушку.

Напомним, Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в августе 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки – Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом: Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Сам Стас Михайлов родился 27 апреля 1969 года в городе Сочи. Тогда его отец работал летчиком, а мама – медсестрой.

Фото: Instagram / inamikhaylova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп