Семья Принца Уильяма посетила могилу принцессы Дианы в день ее рождения

Принц Уильям с женой и детьми и принц Гарри отдали дань уважения погибшей принцессе.

В первый день второго месяца лета - 1 июля всенародно любимой принцессе Диане исполнилось бы 56 лет. В день ее рождения принц Уильям, герцогиня Кэтрин и принц Уильям с детьми Шарлоттой и Джорджем посетили могилу Дианы. Принцесса захоронена в фамильном поместье Спенсер и братья приезжают туда каждый год.

Для Уильяма крайне важно, чтобы его дети знали, что у них могла быть бабушка по отцовской линии. Он признавался в одном из интервью, что несмотря на то, что ее нет рядом с ними, Шарлотта и Джордж должны проникнуться уважением к его погибшей матери.

Почтить память принцессы Дианы также приехали принц Гарри и многие ее родственники, включая брата Эрла Спенсера и сестер – Леди Сару Мак­кор­ко­дейл и баронессу Фэллоуз. Как сообщают инсайдеры, принц Чарльз не смог присутствовать по той причине, что находился в этот момент в Оттаве, где выступал с речью по случаю празднования 150-летия со дня основания Канады.

Напомним, что принцесса Диана погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 году. На тот момент принцу Уильяму было 15, а его брату Гарри – 12.

Фото: instagram.com/lenta.news/

Семейный гороскоп